Compendio normativo para restaurantes
Fuente: AHRCC ~ Desarrollado por asesores de la entidad, se realizó un compendio de las normas gastronómicas que implican a los restaurantes. El documento reúne más de cien normas que regulan la actividad gastronómica en la Ciudad de Buenos Aires y fue declarado de interés legislativo por la Legislatura porteña.
Ver VIDEO AQUÍ
DESCARGAS
DIGESTO NORMATIVO GASTRONÓMICO ACTUALIZADO A DICIEMBRE DE 2019
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE CONVENIO COLECTIVO DE TRABAJO
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE CÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL DE LA NACIÓN
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE FOOD TRUCKS (VEHÍCULOS GASTRONÓMICOS)
CLICK AQUÍ
La presentación del digesto normativo gastronómico estuvo a cargo de Santiago Aramburu, abogado y asesor de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, junto a Camilo Suárez, presidente de la Asociación, y Verónica Sanchez, presidente de la Cámara.
El documento está disponible aquí para socios y no socios. Contiene más de 100 normas, ordenadas en diferentes temáticas tanto nacionales como locales; generales y específicas de los restaurantes.
La información de este digesto se actualiza periódicamente, publicándose siempre su última versión existente.