Digesto gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires

Compendio normativo para restaurantes

Fuente: AHRCC ~ Desarrollado por asesores de la entidad, se realizó un compendio de las normas gastronómicas que implican a los restaurantes. El documento reúne más de cien normas que regulan la actividad gastronómica en la Ciudad de Buenos Aires y fue declarado de interés legislativo por la Legislatura porteña.


Ver VIDEO AQUÍ

DESCARGAS

DIGESTO NORMATIVO GASTRONÓMICO ACTUALIZADO A DICIEMBRE DE 2019
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE CONVENIO COLECTIVO DE TRABAJO
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE CÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL DE LA NACIÓN
CLICK AQUÍ

COMENTARIO SOBRE FOOD TRUCKS (VEHÍCULOS GASTRONÓMICOS)
CLICK AQUÍ

La presentación del digesto normativo gastronómico estuvo a cargo de Santiago Aramburu, abogado y asesor de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, junto a Camilo Suárez, presidente de la Asociación, y Verónica Sanchez, presidente de la Cámara.

El documento está disponible aquí para socios y no socios. Contiene más de 100 normas, ordenadas en diferentes temáticas tanto nacionales como locales; generales y específicas de los restaurantes.

La información de este digesto se actualiza periódicamente, publicándose siempre su última versión existente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *