Noticias & Negocios de la Industria de Gastronómica |
Cuarta semana de mayo 2024 - Año 7 - # 307 |
| |
---|
|
Cuatro parrillas de Buenos Aires fueron elegidas entre las mejores del mundo |
| | | Fuente: Cronista – Un ranking internacional calificó a una parrilla porteña como la mejor del mundo, y destacó entre las 101 mejores a otras tres también ubicadas en Buenos Aires. ¿Cuáles son? La carne argentina, y sus parrillas, siguen ubicándose en lo más alto del mundo. Por segundo año consecutivo, la parrilla porteña Don Julio obtuvo el primer lugar entre los 101 mejores restaurantes de carne del mundo. Pero no fue la única destacada en el listado. Otras tres parrillas, también ubicadas en la Ciudad de Buenos Aires, fueron elegidas entre las mejores 101 del mundo: Fogón, La Cabrera, de Gastón Riveira, y Elena, premiado restaurante del Hotel Four Seasons Buenos Aires. El ranking fue elaborado por Upper Cut Media House, una distinguida empresa de medios de comunicación con sede en Londres, que desde 2019 publica los ‘World’s 101 Best Steak Restaurants’. La evaluación de este año abarcó más de 850 restaurantes de carne de todo el mundo, reflejando mejoras significativas en la calidad de la carne, los métodos de cocción y el servicio al cliente. |
|
|
| |
---|
|
🍳 NOTICIAS DESTACADAS DE LA SEMANA |
|
|
| |
---|
|
| | Fuente: Perfil - La 17° Edición de Expo Delicatessen & Vinos atrajo a más de 20 mil visitantes y contó con la participación de 250 expositores de 16 provincias argentinas. En 2025, se realizará con fecha y sedes propias de manera independiente la Expo Deli & Saludable. Del 9 al 12 de mayo se llevó a cabo en el Centro de Convenciones Córdoba la 17° Edición de Expo Delicatessen & Vinos y la 2° Edición de Expo Deli & Saludable. El evento atrajo a más de 20 mil visitantes y contó con la participación de 250 expositores de 16 provincias... |
|
|
| | | Fuente: Ámbito - Casa Pasto ofrece excelentes cortes a argentinos y extranjeros. Reservar con anticipación es clave, ya que abre únicamente sábados y domingos. El joven chef Nacho Bravo no sólo tiene un catering de asado desde hace casi diez años, sino que también lleva a cabo experiencias premium para clientes de Airbnb donde les enseña a hacer su propia parrillada. Con 31 años, tiene su propio canal de entrevistas en YouTube donde intercambia opiniones con diferentes gastronómicos y, como si fuera poco, está al frente de dos restaurantes: uno de sushi |
|
|
| | | Fuente: Clarín Gourmet by Graciela Baduel - El tercer sábado de mayo se celebra el Día Mundial del Whisky (Whisky World Day) y tanto los amantes del destilado como los no iniciados tienen la oportunidad de acercarse a esta bebida que no conoce fronteras: desde el clásico escocés hasta el japonés, el whisky se bebe en todo el mundo. En Buenos Aires, los amantes del rey de los destilados están de parabienes este sábado. Y los curiosos que quieren empezar a saber de qué se trata, también. El festejo, establecido por iniciativa de Blair Bowman, autor de The Pocket Guide... |
|
|
|
---|
|
| | Fuente: Clarín Gourmet by María Laura Avignolo - ¿Cómo se une el maravilloso Castillo de Vauchelles en Francia, la chef argentina Paula Méndez Carreras, San Antonio de Areco y las flores? Una conjunción de coincidencias. Horacio, un padre abogado y defensor de los derechos humanos que la mandó al Liceo Francés y jamás la imaginó cocinera, su amor por las flores y una pareja de barones franco argentinos, que visitó en Antonio de Areco su restaurante Corazonada y descubrió su menú de flores, consiguieron este milagro... |
|
|
| | | Fuente: Clarín - La traba de la corbata del hombre que sirve un plato de cochinillo en la mesa de al lado brilla como si fuera de oro. Hay que esperar que el caballero se incline por fin sobre nuestra mesa y sirva el vino de la casa para corroborar que la traba no brilla como si fuera de oro. Es oro. Y tiene grabado el nombre del restaurante donde trabaja desde hace casi 50 años: Botín. “Es que para mí es un orgullo servir en el restaurante más antiguo del mundo”, se presenta Javier Sánchez Alvarez, mientras estira su... |
|
|
| | | Fuente: Cronista - El destilado argentino recibió la medalla dorada, y quedó entre los 12 mejores del mundo. ¿Cuál es? Un gin argentino hecho en la Patagonia fue elegido entre los 12 mejores del mundo, y el mejor del país, según el prestigioso concurso The Gin Guide. Sur Gin recibió la medalla de oro en los 'Gin Guide Awards', uno de los certámenes más prestigiosos del mundo dentro de la categoría de los destilados. La firma patagónica compitió con cientos de gins de más de 35 países, demostrando la calidad e innovación que se.... |
|
|
|
---|
|
| | Fuente: IProfesional - Hay una gran cantidad de bodegones con buenos precios y platos para conocer en la Ciudad de Buenos Aires. ¿Cuáles son los más baratos? Explorar y conocer nuevos lugares para comer en Buenos Aires no tiene por qué implicar grandes cantidades de dinero. Es posible encontrar diversos bodegones con platos de calidad y precios asequibles. La búsqueda de bodegones económicos pero deliciosos en la Ciudad de Buenos Aires llevó a la popular creadora de contenido Rocío Strat, conocida como @Lachicadelbrunch, a explorar y compartir sus hallazgos en las redes sociales. ¿Cuáles son... |
|
|
| | | Fuente: El Diario Balcarce - McCain, líder mundial en papas pre fritas congeladas, se enorgullece en presentar su campaña "Va Con Todos", una celebración de las juntadas y los momentos especiales compartidos alrededor de un bowl de papas fritas McCain. "Creemos en la importancia de unir a las personas a través de experiencias únicas, por eso, si a una juntada con amigos o familia, le sumas un bowl de papas McCain, el éxito está asegurado”, afirmó Florencia Balestra, Directora de Marketing para McCain Cono Sur. "Nuestra campaña 'Va Con Todos' no solo destaca la versatilidad y calidad de nuestras papas,... |
|
|
| | | Fuente: FEHGRA - El equipo del establecimiento Marrero Catering conquistó el Primer Puesto en la Ronda Clasificatoria Río Cuarto. Estuvo presente en la jornada el intendente de Río Cuarto, Juan Manuel Llamosas. La Final del certamen se llevará a cabo en el marco de HOTELGA. En 2024, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) desarrolla la 8° Edición del Torneo Federal de Chefs, que acaba de sumar al equipo representante de Río Cuarto, Córdoba. En la Ronda Clasificatoria, que se llevó a cabo ayer organizada por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Río Cuarto, entidad... |
|
|
|
---|
|
Info Gastronómica - El Diario on line de la Industria Gastronómica Las opiniones publicadas en las columnas de opinión son propiedad de sus respectivos autores. Info Gastronómica no se responsabiliza ni solidariza por su exactitud y verosimilitud y declina toda responsabilidad por la utilización que se le de a las mismas |
| Este e-mail se envió a textilwapp@gmail.com |
| Lo recibiste porque estás suscrit@ a nuestra newsletter. |
| |
|
|
---|
|
|
|