Skip to content
19 Ene, 2021
Cuál es el “diamante de la gastronomía” que vale hasta 1.500 euros el kilo y ya se exporta desde Argentina
Info Gastronómica News 133 – Año 4 – 3ª ene
QEPD – Ingeniero Ernesto Ruben Busetto (Tito) – 1945 – 2021
Revelador estudio en la Argentina: en el país de la carne, este alimento está lejos de ser la estrella
Panaderos advierten que el precio del pan aumentará: ¿de cuánto será el incremento?
Historia y datos curiosos de la milanesa en Argentina
Ciclo de charlas en los Bares Notables
Manual de supervivencia gastronómica
Alta gastronomía: Christophe inauguró la temporada de lujo en Mendoza
Parrillas, por la disparada del precio de la carne y la falta de comensales pronostican cierres o reconversiones
FEHGRA: “Volver a poner una restricción, cuando no tenemos ATP, es complicar aún más al sector y sus puestos de trabajo”
Bariloche a la Carta, vuelve el festival gastronómico patagónico con protocolos sanitarios
Decks y food trucks al aire libre, la nueva postal gastronómica que invade la calle en Mar del Plata
Info Gastronómica News 132 – Año 4 – 2ª ene
Servicios rápidos: el pedido de Starbucks, Burger King y McDonald’s
Mar del Plata: gastronómicos piden poder abrir hasta las 2
Restricciones. Ciudad: altísimo acatamiento y tres clausuras en la noche
El Gobierno porteño llevó adelante controles nocturnos en 76 zonas gastronómicas y espacios verdes
El Gobierno porteño cambiará el horario de cierre de bares y restaurantes pero no limitará la circulación
Ariel Amoroso: “se necesitará que el apoyo oficial continúe en los próximos meses”
Top Menu
Facebook
GastroWapp
Instagram
LinkedIn
Twitter
Suscribite al Newsletter
Menu
Home
Quienes Somos
Suscripción
Publicar
Guía Proveedores
10 – Equipamiento Gastronómico
15 – Alimentos y Bebidas
20 – Arquitectura y Decoración
25 – Bazar, Copas y Vajilla
30 – Cafés, tés e Infusiones
35 – Capacitación
40 – Consultoría
42 – Descartables
45 – Electrodomésticos
50 – Entidades, Cámaras y Asociaciones
55 – Frío, Heladeras, Exhibidores y Ref.
60 – Limpieza, Higiene y Mantenimiento
65 – Textil, Uniformes y Mantelería
70 – Mesas y Sillas
75 – Servicios Profesionales
80 – Software, sistemas y digitalización
Ver Newsletter
GastroWapp
Contacto
Solicitar presupuesto de Equipamiento y/o Servicios a los Proveedores de la Guía
Para Sumar mi Empresa como Proveedor
Suscripción al Newsletter
Contacto
Buscar:
Buscar:
Home
Suscripción a Info Gastronómica
Suscripción a Info Gastronómica