Yo uso Pastelar

View this post on Instagram

BUTTERCREAM-CHEESECAKE PASTELAR Que les parece en versión mini? Super idea genial para vender no? La receta es la misma pero se coloca en pirotines en molde de muffins o muffinera y se cocina así dentro de un moldecito de papel para comerlo sin cubiertos si se quiere… Una delicia en una presentación original para diferenciarte! #PastelAR #unacompañiadulcequeteinspira Producción de #suheypastelarcoach . CHEESECAKE COCIDO CON BUTTERCREAM INGREDIENTES Para la base 1 paquete de galletitas de vainilla 100gr Buttercream de vainilla o crema pastelar 50 gr de Azúcar Para la Crema de queso 500 gr de Queso crema firme 240 gr de Buttercream de vainilla 95 gr de Leche 25 gr de Harina 150 gr de Huevos Ralladura de una lima o limón Para la base Procesar las galletitas. Agregar el azúcar, mezclar. Incorporar el buttercream. Mezclar hasta que esté bien integrado. Colocar y presionar bien la mezcla de galletitasen el fondo de pirotines dispuestos en molde de muffins o muffinera. Para la Crema de queso Romper la estructura del queso. Integrar la buttercream pastelar. Incorporar la ralladura, la leche y la harina tamizada. Integrar muy bien toda la preparación. Volcar en los pirotines sobre la base de galletas. Llevar al horno precalentado a 160°C por media hora aproximadamente. Enfriar en la heladera. Colocar sobre cada mini chessecake una frutilla cortadita y una maxiperla drops

A post shared by Pastelar Compañía de Alimentos (@arpastel) on

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *