Fuente: Río Negro ~ A los cuatro años de edad se alcanzan logros maravillosos como cantar una canción, saltar en un pie de alegría…
… bajar una escalera sin ayuda,
… disfrutar haciendo cosas nuevas todo el santo día,
… mostrarse cada vez más creativo en los juegos de imaginación,
… jugar en equipo porque se registra al otro,
… hablar de lo que le gusta y le interesa,
… preguntar, preguntar y vuelve a preguntar.
Todos alguna vez tuvimos cuatro años. Yo Como los cumple hoy, 17 de mayo de 2021.
Haciendo ni más ni menos lo que les decía antes.
A nuestros cocineros, cocineras, pasteleros, pasteleras, chefs, productores, bartenders, investigadores, académicos, nutricionistas, huerteros, diseñadores y comensales -entre otros protagonistas de la gastronomía patagónica- los hemos visto crecer hasta verlos convertidos hoy en increíbles expertos en lo que hacen. Desde hace 4 años todos ellos han estado y siguen estando en Yo Como porque así nos queremos.
Con todos ellos hoy celebramos esta fecha. Y porque estos son tiempos difíciles en todos los sentidos de la vida es que sentíamos esta necesidad de juntarnos un rato y celebrar juntos. Cuando las cosas andan bien o cuando las papas queman, acá estamos… siempre.
¡Feliz cumple a vos también!
Horacio Lara, el editor
(Ilustran esta nota fotos de muchos de los cocineros regionales cuando tenían 4 años de edad. Muchos de ellos también se animaron a jugar con el 4 de nuestro aniversario y comparten recetas que insumen 4 ingredientes, o que necesitan solo de 4 pasos para hacerlas o que bien podemos hacer con nuestros pequeños. En los próximos días seguiremos subiendo más fotos que nos fueron llegando este finde último.)
Y sigue la lista de cocineros con sus fotos que a lo largo de esta semana iremos editando… a todos MUCHÍSIMAS GRACIAS