Fuente: mdz ~ En una verdadera fiesta del enoturismo y la enogastronomía mendocina, el Club Gurmet Mendoza presentó anoche sus premiados del año 2018 en todos los rubros. Un encuentro de otoño en los jardines de la bodega Sinfín, con la organización de Natalia Baigorria
Los mejores vinos, la comida selecta y los postres exquisitos fueron la mejor compañía para una velada en la que el Club Gourmet Mendoza anunció los premios a la enogastronomía 2018.
Este grupo de entusiastas por una Mendoza que cada vez se distinga más en el mundo por maridar sus vinos con los turistas, por medio de comidas y postres elaborados y encuentros con música y buena compañía, lleva más de dos décadas t¡construyendo un espacio que es único.
Esta vez, los «Caballeros de la buena mesa» llevaron su encuentro de otoño para destacar a los mejores de 2018, a los jardines de la bodega Sinfín, en Rodeo del Medio, en un encuentro perfecto, equilibrado, capaz de generar un ambiente de diálogo entre personas vinculadas al mundo del vino, la gastronomía, el turismo y el periodismo.
Los premios anunciados anoche fueron:
GASTRONOMIA – “PREMIOS ORO”
– PLATO GOURMET MEJOR CALIFICADO
Restó María – Bodega Séptima
– PLATO REGIONAL MEJOR CALIFICADO
Restó Finca Bodega Agostino
– MEJOR COCINA GOURMET 2018
Restó Hotel Diplomatic
– MEJOR COCINA REGIONAL 2018
Restó Abrasado – Bodega Los Toneles
GASTRONOMIA “PREMIO PLATINUM”
– MEJOR LUGAR VISITADO 2018
Bodega Andeluna
VINOS DISTINCIONES “ORO”
Bodega Benegas – Benegas Lynch Cabernet Franc
Casa Petrini – Petrini Roca Volcánica 2017
Bodega Séptima – Séptima Obra Cabernet Franc
Bodega O Fournier – Alfa Crux Blend 2002
Bodega Agostino – Agostino de la Cava Blend 2014
Bodega Andeluna – Altitud Merlot
Bodega Los Toneles – Abrasado Unique Parcel Malbec
VINOS DISTINCIONES “PLATINUM”
Bodega Riccitelli Wines – Riccitelli & Fathr Malbec Cabernet Franc
Bodega Rutini Wines – Rutini Apartado Gran Malbec
PREMIO ESPECIAL TERCER AÑO CONSECUTIVO – MEJOR PASTELERÍA DE MENDOZA –
Brillat Savarin