Una revolución productiva en Pastelería y Panadería con sabor a casero

Fuente: @rational_ar @rational-ar – Con el foco puesto en lograr una alta productividad y eficiencia operacional que escale las operaciones de pastelería profesional RATIONAL presenta Pastelería & Panadería profesional moderna, la receta del éxito para lograr la máxima conjugación del trabajo combinado entre personas, procesos y tecnología ​con el fin de optimizar tiempos y recursos sin perder la calidad y el sabor de las recetas originales de los grandes maestros pasteleros.​

Una experiencia de alta productividad y eficiencia que brinda los mejores resultados de calidad incorporando alta tecnología que potencie la creatividad y mejore el producto final, aún en producciones a escala y con una operación más simple.

Pastelería & Panadería profesional moderna propone un recorrido por una serie de confiterías tradicionales con más de 100 años de vida para entender sus sistemas productivos, entender cómo empezó el negocio y cuál es el giro que le dieron las nuevas generaciones que se fueron sumando a lo largo de los años.

Además, podrás ver a los maestros pasteleros trabajando producciones complejas y en grandes volúmenes de manera sencilla y ordenada gracias al uso de tecnología. Maestros como Andrea Gonzalez, Osvaldo Gross, Adriana García, Juan Alfonso Rodríguez, Ariel Segesser, Matías Panizza y MercedesAguirre.

Podés ver el proyecto, descargarte la MasterClass y registrate para vivir gratis tu propia experiencia de producción ingresando en www.rational-online.com/es_ar/lp/masterclass/

2 thoughts on “Una revolución productiva en Pastelería y Panadería con sabor a casero”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *