Fuente: La Voz ~ Sólo podrán trabajar de 7 a 23. Cómo es el protocolo.
Los bares, las confiterías y los restaurantes de la ciudad de Córdoba reabren sus puertas este martes tras varios meses de permanecer cerrados por las restricciones sanitarias desde que se estableció la cuarentena por la pandemia del coronavirus.
El Centro de Operaciones de Emergencias (COE) dio luz verde la semana pasada para el regreso de ese rubro, entre otros.
Sólo podrán trabajar de 7 a 23 y no estarán permitidas las barras. Reapertura en Capital. (Archivo/Nicolás Bravo)Debe mantenerse una distancia mínima entre personas de dos metros, y en la distribución total del espacio no puede haber más de una persona cada dos metros cuadrados.
«En caso de ser menor se deberá colocar entre ellas barreras físicas de plástico, vidrio o acrílico», indicó la Provincia.
Además se debe llenar una ficha (declaración jurada) con cada cliente que ingrese.
En cada ingreso del establecimiento se debe colocar alfombra sanitizante o paño con una solución de hipoclorito de sodio al 10 por ciento. Además, debe haber un tacho de basura sin tapa.