Fuente: Ahora Calafate – Al igual que el año pasado Claudio Diez Gadea y Daniel Alberto Ríos ganaron la instancia local del Torneo y viajarán a Buenos Aires a la final del Torneo Federal que finalmente no se hará en el marco de la feria Hotelga.
Como estaba previsto, esta noche en el salón de capacitaciones de la Cámara de Comercio de El Calafate se realizó la premiación de la ronda local del Torneo Federal de Chefs, clasificatoria para la gran final en Buenos Aires.
Finalmente fueron solo tres los equipos que se presentaron esta mañana en la cocina del Alambique Resto, del Hotel Posada Los Álamos. El jurado evaluó los platos presentados por los equipos del Hotel Mirador Del Lago, del Resto Bar Wanaco y del Design Suites hotel.
Esta noche se dieron a conocer los resultados y nuevamente el equipo del restaurante La Bahía, del Mirador del Lago, fue el ganador. La dupla conformada por Claudio Diez Gadea (Chef) y Daniel Alberto Ríos (asistente) nuevamente se impuso, como ocurrió el año pasado.
Es mas, es la tercera vez que ellos participarán de la Gran Final del Torneo federal. Además de 2022 habían estado en 2019.
Por otra parte se conoció que la instancia final no se hará en HOTELGA como tradicionalmente, ya que esta feria se suspendió. El vicepresidente de FEHGRA, Rodrigo Verde, informó que se hará en Buenos Aires en una fecha aún no precisada de septiembre.