Fuente: Info Bonaerenses – Entre el viernes 19 y domingo 21, Balcarce despliega todo su potencial pastelero. Qué cocineros comparan sus conocimientos.
Balcarce se prepara para la Fiesta Nacional del Postre N°20. Entre el 19 y el 21 de julio, en el predio de la Sociedad Rural, habrá food trucks, artesanos, emprendedores, actividades infantiles y bandas musicales.
En cada jornada habrá reconocidos chef que mediante clases magistrales compartirán su conocimientos y técnicas del arte culinario.
El viernes 19 arranca con Juan Bracelli, uno de los protagonistas del mítico programa “Cocineros Argentinos” mientras que la pastelera Valentina Ramallo se presenta el sábado 20.
Dos reconocidos pasteleros, Mauricio Asta y Rocio Espinillo mostrarán sus conocimientos el domingo 21, en último día de la fiesta.
about:blank
Balcarce se prepara para la Fiesta Nacional del Postre N°20. Entre el 19 y el 21 de julio, en el predio de la Sociedad Rural, habrá food trucks, artesanos, emprendedores, actividades infantiles y bandas musicales.
En cada jornada habrá reconocidos chef que mediante clases magistrales compartirán su conocimientos y técnicas del arte culinario.
El viernes 19 arranca con Juan Bracelli, uno de los protagonistas del mítico programa “Cocineros Argentinos” mientras que la pastelera Valentina Ramallo se presenta el sábado 20.
Dos reconocidos pasteleros, Mauricio Asta y Rocio Espinillo mostrarán sus conocimientos el domingo 21, en último día de la fiesta.