Se inauguró la 17° edición de Caminos y Sabores

Fuente: Fehgra – Comenzó la feria gastronómica con una propuesta recargada con la presencia de más de 50 chef en escena que presentarán sus masterclass al preparar destacados platos de su autoría. El presidente de FEHGRA, Fernando Desbots, participó de la inauguración, acompañando a las autoridades de Exponenciar y a importantes funcionarios.

“Caminos y Sabores es el evento que reúne lo más rico de la Argentina, en el sentido más amplio de la palabra. Un espacio donde los visitantes pueden sumergirse en la diversidad de alimentos, bebidas y artesanías de distintas regiones del país. Ofrece a los emprendedores la oportunidad de establecer contactos comerciales, posicionar marcas, buscar nuevos clientes y realizar estudios de mercado”, dijo Schvartzman, CEO de Exponenciar. Además, reconoció a las autoridades de la Federación y agradeció al presidente Fernando Desbots: “Han hecho un stand y una cocina impecable”.

En el acto inaugural estuvieron presentes Martín Schvartzman; Juan José Bahillo, secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación; Jorge Macri, ministro de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires; Carlos Bancaloy, ministro de Producción y Agroindustria de la provincia de Río Negro; José María Arrúa, ministro de Turismo de la provincia de Misiones; Juan Usandivaras, presidente ejecutivo en Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional; Fernando Desbots, presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA); Dante Caamaño, Secretario General de la Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) ; y autoridades de los diarios La Nación y Clarín.

La feria espera a sus visitantes de 12 a 20hs hasta el domingo 9 de julio en La Rural.

Puede verse en vivo www.caminosysabores.com, www.clarin.com y www.lanacion.com.ar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *