Fuente: @fehgra_ok ~ ¡Estamos listos para HOTELGA! 👏
¿Querés saber quiénes compiten en nuestro 6° Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2022?
15 equipos de las Provincias de Buenos Aires, Chaco, Córdoba, Río Negro, Salta, San Luis, Santa Cruz y Santa Fe, y de la Ciudad de Buenos Aires cocinan en vivo en HOTELGA, del 30 de agosto al 1 de septiembre, en La Rural.
Te contamos quiénes son, a qué establecimientos representan y cuándo suben al escenario para preparar plato original en base a lomo y mollejas, con una salsa y tres guarniciones.
🍽️ 30 de agosto
• Hotel Hilton Buenos Aires. Ciudad de Buenos Aires. Bautista Sánchez y Diego Agustín Payueta Ocaña
• Ladran Restaurante. Tandil, Buenos Aires. Lucas Pablo y Leandro Buslo
• Le Rêve Bistró. Ciudad de Buenos Aires. Rodrigo Fabian Da Costa y Pedro José Castagne Rey
• Milá Restaurante. Córdoba, Córdoba. Walter Omar Lobo y Juan Manuel Astudillo
• Tavernetta Ristorante. Villa General Belgrano, Córdoba. Darío Ariel Ramírez y Salvador Vileta
• Tibuk. Tigre, Buenos Aires. Julian Tiberio y Cristian Saraintaris
🍽️ 31 de agosto
• Casa Real Hotel. Salta, Salta. Diego Salvador Laureano y Claudio Raul Rodó
• Hotel Alejandro I. Salta, Salta. Marcos Cardozo y Nicolás Aguilar
• Hotel Potrero de los Funes. Potrero de los Funes, San Luis. Lucas Antonio Sosa y Emiliano Ariel Capelari Muchut
• Hotel Pullman. Rosario, Santa Fe. Elian Ayala y Jorge Luis González
• One Six Roof. Santa Fe, Santa Fe. Mario Oscar Barquin y Natalia Elisabet Riera
• Parrucca. Resistencia, Chaco. Guillermo Daniel Perosio y Gerardo Gastón Canegallo
🍽️ 1 de septiembre
• Hotel Mirador del Lago. El Calafate, Santa Cruz. Claudio Diez Gadea y Daniel Alberto Ríos
• Quiven Patagonia. Bariloche, Río Negro. Pablo Hernán Quiven y Matías Meglio
• Sushi Santo. Río Gallegos, Santa Cruz. David Andrés Domínguez y Paulo Javier Cordero.
Durante la última jornada, un Jurado de Expertos seleccionará a los tres mejores.
#hoteleria #gastronomia #turismo #TorneoDeChefs2022 #Hotelga