La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés realizó el jueves 31 de octubre su Asamblea General Ordinaria durante la cual fueron aprobados por unanimidad la Memoria y el Balance correspondiente al período 2018/2019.
En la oportunidad fue renovada parcialmente la constitución del Comité Ejecutivo de la entidad que desde la fecha es conformado por los siguientes directivos:
• Ariel Amoroso, presidente; Gabriela Akrabian, vicepresidente I; Daniel Prieto, vicepresidente II; Ricardo Rodríguez Busto, secretario; Rafael Miranda, tesorero; Carlos Rava, prosecretario; y Humberto Platina, protesorero.
• Vocales Titulares: Alejandra Rodríguez, Carlos Yanelli, Néstor Reggiani, Pablo Montes, Ana Lía Toccalino, Héctor Brignole, Francisco Miranda, Eduardo Zabalegui y María Alejandra Gutiérrez.
• Vocales Suplentes: Ana María Miñones, Verónica Sanchez, Gerardo Capasso y Pablo Durán.
En sesión extraordinaria la entidad trató el proyecto de modificación de artículos de su estatuto social, este tema pasó a un cuarto intermedio decidido por los socios presentes para fines de este mes.
También realizaron sus correspondientes Asambleas las cuatro cámaras de la Asociación. Sus autoridades para el nuevo período son:
• Cámara de Hoteles: Gabriela Akrabian, presidente; Alejandra Rodríguez, secretaria.
• Cámara de Restaurantes: Carlos Yanelli, presidente; Ana Lía Toccalino, secretaria.
• Cámara de Confiterías: Néstor Reggiani, presidente; Carlos Rava, secretario.
• Cámara de Cafés y Bares: Pablo Montes, presidente; Francisco Miranda, secretario.
Al cierre de la jornada el presidente de la Asociación brindó con su nuevo Comité y realizó votos de confianza y esperanza basados en la unión de sus miembros y el renovado empuje de las autoridades entrantes; destacando la incorporación de jóvenes y reconocidos empresarios en todas las Cámaras que aportarán mucha creatividad