Fuente: AHRCC ~ A continuación se detallan las últimas modificaciones de Protocolos para el sector hotelero gastronómico publicados en Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires.
Protocolo de Alojamientos Hoteleros. RESFC-2021-20-GCABA-MDEPGC
Se habilita el servicio de bell boy y valet parking. Además, se actualiza el protocolo vigente para natatorios (unificado con otras actividades), siendo el mismo “Protocolo para la realización de actividades físicas, deportivas y recreativas en espacios públicos y en establecimientos públicos y privados” (Resolución N° 178-SECDCI/21)”.
Link de Acceso PROTOCOLO PARA LA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19 EN ALOJAMIENTOS HOTELEROS Y PARAHOTELEROS: Ver aquí
Protocolo de reuniones asociativas, corporativas y exposiciones. Resolución N° 58-ENTUR/21
Con aforo del 100% y tope de 6000 personas. Distanciamiento recomendado.
Link Protocolo de reuniones asociativas, corporativas y exposiciones Ver aquí
Se adjuntan también los protocolos actualizados que están incluidos dentro de los anteriores, a saber:
PROTOCOLO PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOCALES GASTRONÓMICOS PARA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19: Ver aquí
PROTOCOLO PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOCALES GASTRONÓMICOS AL AIRE LIBRE (EN ESPACIOS PÚBLICOS O DE LOS PROPIOS ESTABLECIMIENTOS) PARA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19: Ver aquí
PROTOCOLO PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES FÍSICAS, DEPORTIVAS Y RECREATIVAS EN ESPACIOS PÚBLICOS Y PRIVADOS Ver aquí
PROTOCOLO PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES ESCÉNICAS CON PÚBLICO Ver aquí