Fuente: PopApp ~ Como venimos diciendo en notas anteriores, la pandemia del COVID-19 afectó fuertemente a la industria gastronómica. Para restaurantes, bares y demás negocios donde se elaboran comestibles, es necesario migrar a un modelo 100% delivery y queremos ayudarte con eso.
Es por eso que desde Popapp, el software de gestión que integra todas las apps de delivery para tu restaurante, queremos brindarte más ideas y herramientas para que puedas superar esta situación.
El próximo viernes 24/4 (16:30hs ARG – 15:30hs CHI – 14:30hs CDMX) transmitiremos en vivo el primer capítulo de una serie de webinars a la cual titulamos “Herramientas para transformar tu restaurante en una máquina de delivery”. El primero tratará exclusivamente sobre cómo reconvertir un restaurante tradicional en una dark kitchen.
Si no sabes qué es una dark kitchen o cocina oculta (el modelo gastronómico más rentable en la actualidad), puedes ver este video de un minuto donde Charles Delbes, CEO de FoodFast en Chile, las define perfectamente.
Entonces: esta es una cita obligada para empresarios gastronómicos, dueños y encargados de pequeños y medianos locales, cadenas de restaurantes, franquiciados y todo local gastronómico que se encuentre afectado por las consecuencias que trae la pandemia.
Para registrarte gratuitamente ingresa aquí. Te esperamos. Buena vida!