Mesa de trabajo de la Cámara de Cafés y Bares con Gustavo May, Director General de Fiscalización y Control de la AGC

Fuente:  AHRCC ~ En el marco del “Observatorio de Multas y Clausuras de la Gastronomía”, se realizó la tercera reunión del año entre los directivos de la Cámara -Sres. Pablo Montes, José Palacio, Daniel Prieto y Francisco Miranda- y los funcionarios de la Agencia Gubernamental de Control, Sres. Gustavo May y Gustavo Volpe.


Durante el encuentro se trataron los siguientes temas:

·         Ranking de las principales causales de multas, infracciones y clausuras de la gastronomía durante el primer cuatrimestre de 2019.

·         Se decidió hacer extensivo dicho ranking a los asociados de la Cámara, a fin de que éstos puedan trabajar en su prevención.

·         Impulsar el proyecto de ley que contempla el levantamiento de las clausuras a las 48hs de impuestas.

·         Limitar la subjetividad de los inspectores al momento de aplicar clausuras preventivas.

·         Excluir a la actividad gastronómica de la Ley de Criticidad.

·         Entrega de obleas con la leyenda “Local inspeccionado” luego de las Auditorías Integrales Programadas.

·         Facilitar la realización de espectáculos en vivo en cafés y bares.

Los directivos de la Cámara plantearon la necesidad de crear una vía de comunicación donde puedan notificarse de las nuevas resoluciones o modificaciones a las normativas que afecten a la actividad, con el objetivo de trabajar de manera conjunta para el beneficio de sus asociados.

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