Fuente: Hiper Critico ~ Es un popular cocinero argentino que ha sido figura central de numerosos programas de TV sobre la materia, y que acaba de lanzar un nuevo libro: «Pablo Massey cocina». Éste reconocido chef además tiene dos restaurantes, uno en Olivos y otro en Palermo, y en uno de ellos plantea una propuesta de alta calidad de comida italiana. En diálogo con «La tarde de CNN», Massey habló de su nueva propuesta editorial y de la gastronomía en los tiempos que corren.
Cabe recordar que Pablo Massey será uno de los participantes de la próxima Feria Leer y Comer (éste fin de semana: 5 y 6 de octubre), y allí presentará su nuevo libro el sábado a las 18 horas.
En el inicio del intercambio, el cocinero explicó por qué uno de sus restaurantes se llama «Massey familia». Según señaló, desde ese nombre buscó darle relevancia a esa gran familia que no conoce, pero que lo sigue desde hace años en los programas de TV y en las propuestas gastronómicas que desarrolla:
«Mi restaurante está dedicado a toda esa gente que me acompaña desde hace mucho tiempo», detalló.
El popular chef, que tuvo muchos restaurantes y que también trabajó en plazas muy competitivas como París, sobre la actualidad de la gastronomía en Argentina, dijo: «Entre los argentinos ha aumentado mucho el saber sobre la gastronomía, porque hay cada vez mejores restaurantes y la gente elige con más cuidado»
De manera puntual sobre su nuevo libro, dijo que no es autobiográfico, que no aborda la comida de restaurante, y sí aquella que podemos hacer en nuestra casa: «ofrece propuestas para cocinar rico y simple en la casa. Presenta una gran cantidad de propuestas para cocinar vegetales, pescados y carnes».
Y agregó que puso el foco en los vegetales por la búsqueda actual de los jóvenes: «en ese sentido, tiene un enfoque fuerte sobre la comida vegetariana», detalló.
escuchá la entrevista de Majul a Massey: ( https://radiocut.fm/audiocut/pablo-massey-sobre-su-nuevo-libro-cocina-y-su-participacion-en-leer-y-comer/)