Fuente: AHRCC ~ Tuvo lugar los días 29 y 30 de mayo y contó con el auspicio de la Cámara de Cafés y Bares de la AHRCC.
En el evento realizado en Club Aráoz se dieron cita más de 20 empresas de distintos rubros (cafeterías, tostadores, destilados, vermut, cervezas y licores) y se presentaron un centenar de novedosos productos. Asimismo, se ofrecieron más de 50 variedades de cócteles y cada visitante consumió un promedio de entre 3 y 4 bebidas con café.
Esta celebración logró llevar el café a las barras de la noche porteña y, al mismo tiempo, posibilitó que las cafeterías incorporen diversos cócteles a sus cartas, promoviendo así el crecimiento de la industria del café y el acercamiento a nuevos públicos.
La AHRCC -a través de su Cámara de Cafés y Bares- contribuye de manera protagónica al crecimiento de esta nueva tendencia y, durante el evento, contó con un stand institucional y con la presencia de su presidente, Ariel Amoroso, su vicepresidente II, Daniel Prieto, su secretario, Ricardo Rodríguez Busto, y los directivos Camilo Suárez, Ana María Miñones y Carlos Yanelli.