Fuente: La Nación – Cocineros, actores, artistas y diseñadores se dieron cita en el barrio de La Boca para una gala especial.
Hubo fiesta en el Colón Fábrica, en el barrio de La Boca. La gran noche de la gastronomía convocó a cocineros, actores, artistas y diseñadores por un motivo muy especial: el 40 aniversario de la revista Cuisine&Vins. El lugar estuvo ambientado por Milagros Resta y las icónicas escenografías de óperas y obras que se dieron en el teatro Colón jugaron un rol protagonista como excepcionales telones de fondo. Los 300 invitados disfrutaron de un exquisito cóctel y se deleitaron -a la hora de soplar las velitas- con impresionantes tortas creadas por chefs famosos como Donato De Santis, Maru Botana, Gustavo Nari y Chula Gálvez, mientras que el artista plástico Diego Alexandre sorprendió con una pirámide comestible de alfajores. La música estuvo a cargo de los DJs Panda, Sofía Pardo y Dardo Aguilar, además de un show de la cantante lírica Sara Flemming.