La Asociación Gastronómica Francesa en Argentina (Lucullus) llevará a cabo la semana dedicada a los manjares de la pastelería francesa denominada PÂTISSERIE. Será del 9 al 16 de junio con degustación de postres y pasteles en distintos locales de la Ciudad.
Ente las panaderías/pastelerías que participarán del evento están Co-Pain, French Cookie, Laban Catering, L’Epi Boulangerie, Les Macarons de Paris y Merci. Además de los restaurantes Fleur de Sel, Hotel Club Francés, Le Bistrot par Le Beaujolais, Palacio Duhau, Un Dos Crepes y Villa Ocampo Bistro.
Lucullus está compuesta por unos 30 integrantes radicados en el país entre los que se encuentran chef de restaurantes, hoteles, establecimientos gastronómicos de trayectoria, restaurantes independientes, caterings, panaderías, pastelerías, escuelas de cocina y hoteleras.
El objetivo principal de la asociación es fomentar una red de profesionales del sector de origen francés o francófonos y con ello promover el desarrollo y la difusión de gastronomía de dicho país.