La ola #metoo llega a los restaurantes: sexo, acoso laboral y propinas

Fuente: La Nación ~ “La sensación que me da el negocio de los restaurantes es la misma que me daba Wall Street en 1996”, dice la CEO de OpenTable, Christa Quarles.

Ese fue uno de los motivos por los que Quarles se sintió compelida a organizar hace unas semanas una cena de tono familiar en Shuka, un restaurante de comida mediterránea en Nueva York, con mujeres que han hecho de la comida su negocio.

El evento fue la segunda cena de su ciclo “Conversaciones Abiertas de OpenTable”, una serie de encuentros que comenzó este año en San Francisco, luego de que una oleada de denuncias por acoso sexual inundara el sector

“El primer objetivo de estas cenas era realmente crear un espacio y foro para conversaciones. Y a partir de allí creo que todas quieren saber que no se trata solo de una conversación catártica. Si bien eso es superimportante y francamente muy necesario, también se trata de crear un espacio para lo que está por delante”, explica Quarles.....ver más ~ Volver a Títulos

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *