Fuente: El Sol – Habrá dos instancias para participar, la departamental y la nacional. El producto insignia, como siempre, será el chivito malargüino.
Malargüe vivirá del 9 al 12 de febrero, una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chivo donde habrá dos concursos gastronómicos para destacar la esencia culinaria del departamento.
Habrá dos instancias para participar, la departamental y la nacional. El producto insignia, como siempre, será el chivito malargüino.
La actividad se realizará en el Predio Gaucho bajo el siguiente cronograma:
- Instancia Departamental: sábado 10 de 9 a 13.
- Instancia Nacional: domingo 11 de 9 a 13.
La participación en el Concurso Gastronómico, sin duda, es un privilegio, ya que solo hay 10 cupos disponibles.
La comunidad puede inscribirse y conocer las bases y condiciones en la Cámara de Comercio, ubicada en Cte. Rodríguez (E) 79, de 8 a 12.30, llamando al 260-4400802 o bien por e-mail a: jalbino@choique.net, destacando que las recetas se recibirán hasta el martes 30 de enero.
Este evento promete destacar la diversidad y la riqueza culinaria local, llevando la tradición y el sabor de Malargüe a un escenario nacional de alta cocina.