HOTELGA Summit: Más tendencias. Más tecnología. Nuevo escenario político. Nuevos negocios.

Fuente: FEHGRA – En el marco de Hotelga 2024, FEHGRA y la AHT desarrollan este espacio de encuentro y actualización, con disertaciones a cargo de especialistas que abordan los temas más destacados de la agenda del sector: el futuro de la industria, sus necesidades y desafíos.

Organizadas en ejes temáticos, las charlas expondrán, además, las últimas tendencias y novedades tecnológicas, el escenario político actual y la visión de los nuevos negocios y contarán con la presencia de expertos tanto del ámbito empresarial, como autoridades gubernamentales y representantes de asociaciones, tanto nacionales como internacionales.

Disertantes

Algunos de los más destacados oradores nacionales e internacionales presentes en Hotelga Summit son:

• Claudio Zuchovicki – Socio Fundador y Director de Silver Cloud Advisors, Secretario General de la Federación Iberoamericana de Bolsas. Profesor en la Universidad UADE. Escribe en diario La Nación, Columnista de TV y radio en programas de actualidad.

• Marina Dal Poggetto – Economista, Eco Go Consultores.

• Jorge Conticello – Arquitecto. Fundador de Conticello Arquitectos, Estudio de Arquitectura y Diseño Gráfico.

• Jorge Moller – Director para Latinoamérica del Global Sustainable Tourism Council (GSTC).

• Stefanía Del Azar – Directora de Comunicación del Global Sustainable Tourism Council (GSTC).

• Patricia Boo – Senior Area Director Central & South America, STR.

• Betina Anzilutti – Fundadora y CEO de Noun Eventos & Capacitación Ejecutiva, Abogada (UNL – Argentina) y Master en Accesibilidad y Diseño de Smart Cities (Univ. Jaen -España).

El programa

Cada jornada está organizada según un eje temático: Economía y actualidad, Sustentabilidad y Talento humano. El programa incluye más de 20 charlas enfocadas en nuevas tendencias, análisis y panorama de la industria hotelera y gastronómica.

• Tendencias económicas para el sector

• La visión de los líderes sobre la actualidad y el futuro del sector gastronómico / hotelero

• Arquitectura Sustentable: tendencias de diseño y arquitectura en hospitalidad

• Experiencia Estrella Michelin Verde

• Oportunidades y desafíos de la sostenibilidad en LATAM

• Hotelería y Marketing Digital

• Situación global y regional de la industria hotelera

• La Cocina de la Cultura (Experiencias reales de la Hotelería y la Gastronomía)

• La Fórmula del cambio en el cerebro y las organizaciones

• Accesibilidad en la industria de la hospitalidad: principio rector de la inclusión

• De la inspiración a la acción: Mi viaje personal hacia la motivación

• Grandes Finales: Torneo Federal de Chefs y Concurso de Hotelería Sustentable

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *