Fuente: FEHGRA – En el marco de Hotelga 2024, FEHGRA y la AHT desarrollan este espacio de encuentro y actualización, con disertaciones a cargo de especialistas que abordan los temas más destacados de la agenda del sector: el futuro de la industria, sus necesidades y desafíos.
Organizadas en ejes temáticos, las charlas expondrán, además, las últimas tendencias y novedades tecnológicas, el escenario político actual y la visión de los nuevos negocios y contarán con la presencia de expertos tanto del ámbito empresarial, como autoridades gubernamentales y representantes de asociaciones, tanto nacionales como internacionales.
Disertantes
Algunos de los más destacados oradores nacionales e internacionales presentes en Hotelga Summit son:
• Claudio Zuchovicki – Socio Fundador y Director de Silver Cloud Advisors, Secretario General de la Federación Iberoamericana de Bolsas. Profesor en la Universidad UADE. Escribe en diario La Nación, Columnista de TV y radio en programas de actualidad.
• Marina Dal Poggetto – Economista, Eco Go Consultores.
• Jorge Conticello – Arquitecto. Fundador de Conticello Arquitectos, Estudio de Arquitectura y Diseño Gráfico.
• Jorge Moller – Director para Latinoamérica del Global Sustainable Tourism Council (GSTC).
• Stefanía Del Azar – Directora de Comunicación del Global Sustainable Tourism Council (GSTC).
• Patricia Boo – Senior Area Director Central & South America, STR.
• Betina Anzilutti – Fundadora y CEO de Noun Eventos & Capacitación Ejecutiva, Abogada (UNL – Argentina) y Master en Accesibilidad y Diseño de Smart Cities (Univ. Jaen -España).
El programa
Cada jornada está organizada según un eje temático: Economía y actualidad, Sustentabilidad y Talento humano. El programa incluye más de 20 charlas enfocadas en nuevas tendencias, análisis y panorama de la industria hotelera y gastronómica.
• Tendencias económicas para el sector
• La visión de los líderes sobre la actualidad y el futuro del sector gastronómico / hotelero
• Arquitectura Sustentable: tendencias de diseño y arquitectura en hospitalidad
• Experiencia Estrella Michelin Verde
• Oportunidades y desafíos de la sostenibilidad en LATAM
• Hotelería y Marketing Digital
• Situación global y regional de la industria hotelera
• La Cocina de la Cultura (Experiencias reales de la Hotelería y la Gastronomía)
• La Fórmula del cambio en el cerebro y las organizaciones
• Accesibilidad en la industria de la hospitalidad: principio rector de la inclusión
• De la inspiración a la acción: Mi viaje personal hacia la motivación
• Grandes Finales: Torneo Federal de Chefs y Concurso de Hotelería Sustentable