Fuente: La Ciudad de Buenos Aires organiza este evento con entrada libre y gratuita durante este fin de semana.
Este sábado, el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires organiza el evento gastronómico Feria de Parrillas, en el que sepodrán degustar distintos cortes de carne como tira de asado y vacío en menús que irán desde los $ 2000 cada uno. La propuesta contará con los mejores restaurantes de la Capital.
El objetivo de este festival es «impulsar el desarrollo de los locales gastronómicos y emprendedores de la Ciudad, al promover a las parrillas como símbolo de la tradición culinaria«, según informaron en el comunicado oficial desde la organización.
Feria de Parrillas: cuándo es el evento para comer los mejores cortes de carne desde $ 3500
Esta propuesta tendrá lugar el próximo sábado 29 de junio entre las 11:00 y las 18:00 horas en la Feria de Mataderos ubicada en Av. Lisandro de la Torre entre Av. De Los Corrales y Av. Directorio, Ciudad de Buenos Aires.
El evento está a cargo del Ministerio de Ministerio de Desarrollo Económico junto a la app OpenPay y la cervecería Imperial. En esta fiesta gastronómica se podrán degustar no solo puestos de comida argentina con la carne como bandera, sino también otras alternativas de gastronomía fusión en las brasas como mexicana, asiática, judía y árabe.
También habrá un mercado de emprendedores y shows artísticos. Además, a través de un código QR, los asistentes podrán votar el premio al «plato más sabroso, el más innovador, entre otras categorías» y habrá increíbles premios.
«La Feria de Parrillas es una celebración de nuestra identidad culinaria y del espíritu emprendedor que caracteriza a nuestra Ciudad. Habrá opciones muy económicas de reconocidos chefs y restaurantes para que todos puedan descubrir nuevas propuestas gastronómicas», destacó Roberto García Moritán, titular de Desarrollo Económico.
¿Qué se puede comer en la Feria de Parrillas?
El festival tendrá más de 30 puestos de comida que ofrecerán una amplia variedad de platos a la parrilla, que incluyen las tradicionales carnes junto a otras reversiones de pescados, pizzas, hamburguesas y postres.