Fuente: ZNV ~ Más de 20 mil personas visitaron este fin de semana el festival gastronómico Carne, que se realizó en el Paseo de la Costa de Vicente López. Reunió a 40 parrillas y asadores destacados, que ofrecieron sus versiones de una de las comidas más tradicionales de nuestro país.
Los puestos y foodtrucks lucieron sus mejores cortes y especialidades preparadas a la parrilla, a la cruz, al disco y en ahumadores. Entre otros, participaron Locos x el Asado, Mosto Vinazzi, La Posada de Belgrano, Ahumados Milberg, La Dorita, Don Edgardo Carnes Orgánicas, Pancho Masjuán, 508 Brat, El Rodazo, Sersale, Berlín, La Soñada, La Taberna de Roberto, La Chivitería. Catering de Autor y Romero Olivas.
Para acompañar estos platos hubo tanto postres tradicionales argentinos e infusiones, como helados, entre los que se destacaron Lucciano’s, Compañía de Chocolates, Guapaletas, Ice Roll y Guilab.