Fuente: Cronista ~ Con una mirada federal, el concurso busca premiar a quienes generan un cambio en su entorno y aportando a la gastronomía argentina.
Una exclusiva capacitación en alta gastronomía en la parisina Ecole Lenôtre. Una jornada intensiva en el restaurante Mirazur, en Menton, junto a su alma máter, Mauro Colagreo, el único chef argentino con dos estrellas Michelin.
Una oportunidad inédita de recorrer el castillo del barón Bertrand de Ladoucette en su tierra natal de Pouilly-Fumé, en el valle del Loira. Un corcho de espumante bañado en oro y tallado por Juan Carlos Pallarols, el gran maestro de la orfebrería argentina. Y un estímulo de u$s 5 mil para continuar generando valor para la gastronomía nacional. He allí el colofón del Prix de Baron B Édition Cuisine, flamante galardón que reconocerá, anualmente, a los emprendimientos culinarios más innovadores para el métier y con mayor impacto sustentable en su comunidad de arraigo. ...ver más