Fuente: FEHGRA ~ La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Chaco informa que, desde esta semana, el plan de vacunación incluye a los trabajadores de la hotelería y la gastronomía en la Provincia del Chaco. Verónica Mazzaroli, presidente de la entidad, destaca: “Hoy el sector dio un paso más para trabajar de manera segura y responsable”.
La Filial FEHGRA Chaco informa que, gracias al trabajo de FECHACO y en conjunto con todas sus Cámara adheridas, se consiguió que se lleve a cabo este plan de vacunación para los empleadores y empleados de la hotelería y la gastronomía chaqueña, personal que estuvo siempre dispuesto a trabajar y poniendo el hombro a la situación y con un contacto estrecho el virus. Explican que en, en total, se ha vacunado el 80% del sector: “Desde el lugar que nos toca como Asociación, agradecemos al Gobierno del Chaco y en especial al Ministerio de Salud por tenernos en cuenta y hacer posible este extenso Plan de Vacunación a lo largo de toda la Provincia”. “Se logró gracias al trabajo mancomunado del sector público y el privado, pues creemos que es así la mejor manera de llegar a las metas, superar los desafíos y llegar a buen puerto, con un trabajo consciente y unido entre las partes. Hoy el sector dio un paso más para trabajar de manera segura y responsable”, declaró la presidenta de la Asociación de Hoteles y Gastronómicos, Verónica Mazzaroli.