El primer restaurante indonesio en Buenos Aires: tiene una prueba de «picante» y sirven los mejores salteados de pollo y langostinos

Fuente: Cronista – Surgió como un emprendimiento del chef Rudi Henryadi, nacido en Indonesia, con el propósito de difundir en Buenos Aires la diversidad gastronómica de su país natal.

Ru’s Kitchen surgió como un emprendimiento del chef Rudi Henryadi, nacido en Indonesia, con el propósito de difundir en Buenos Aires la diversidad gastronómica de su país natal. El auge de pedidos provocó que Rudi se asociara a otro chef para poder satisfacer la demanda.

En su sitio web invita a la gente a conocer «los miles de platos de street food más populares de Indonesia.» elaborados con productos autóctonos, una experiencia gastronómica llena de sabores y de riqueza culinaria.

El restaurante ubicado en el barrio de Palermo Hollywood, al contar con aforo para 30 personas, ofrece un ambiente íntimo para aquellos que deseen pasar una velada tranquila.

Un menú lleno de sorpresas

El restaurante ofrece diversos platos reconocidos en Indonesia, pero con un toque del chef. Entre los principales podemos encontrar el destacado Nasi goreng Lidang elaborado con arroz salteado y langostinos. Muchos usuarios a través de internet han valorado a este plato como el más rico de Buenos Aires.

Ru’s Kitchen Indonesian Cuisine (@ruskitchen.ba) • Fotos y videos de Instagram

Para aquellos que se animan a un poco más, el lugar ofrece platos picantes típicos del país asiático. Entre ellos, el Rendang, un curry caramelizado de bife de cuadril en coacción de 3 horas con lecho de coco.

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Asimismo, la carta ofrece dos variedades de postre. Por un lado, el Pisang goreng es krim, un plato de banana frita con helado, salsa matcha y chocolate con maní. Por otro lado, un clásico marquise de chocolate con un toque de picante.

El precio de los principales varían entre $ 2350 y $ 2550. Mientras que los postres varían entre $ 1350 y $ 1500.

Un viaje directo desde Palermo a Indonesia sin escalas a través de sabores exóticos y nuevas propuestas, acompañados por una estética llena de colores y elementos tradicionales de la cultura indonesia.

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