Dónde pasar Navidad 2022: restaurantes y bodegones para vivir la Nochebuena en Buenos Aires

Fuente: Cronista ~ En CABA hay opciones para festeja Navidad y Año Nuevo con baile y show incluido. ¿Dónde y cuánto sale?

La Navidad 2022 está a pocas horas de llegar, pero aún hay quienes no planificaron el menú de Nochebuena y no decidieron donde pasarán la celebración. Pero en la Ciudad de Buenos Aires hay alternativas para aquellos que desean festejar en bodegones y restaurantes.

En el restaurante El Tropezón, ubicado en avenida Callao 248, habrá un menú completo de tres pasos, con entrada, plato principal y postre, que incluye bebida y servicio de mesa. También habrá pan dulce, vino o champagne con show en vivo por $ 7500 por persona.

Esta opción será tanto para Navidad como para Año Nuevo. Para realizar reservas se deberán comunicar al 4371-5046. 

Mientras que el restaurante Enero, ubicado en avenida Costanera Rafael Obligado 7180, ofrece a los clientes cena y afterparty a las 00:00. Contará con música en vivo y DJ. El precio es de $ 22.000. 

Para los amantes de los bodegones, tanto El Ferroviario (Reservistas Argentinos 219) y el Bodegón de Villa Luro (Rivadavia 9800) tomarán reservas con anticipación.

Mientras que el bodegón español La Toca de Palermo (Costa Rica 4001) tendrá una gran cena para recibir el 2023. Habrá comida libre toda la noche (entrada, plato principal, postre, mesa dulce y bebidas), como así también cotillón y vino cada dos personas por $ 15.000.

El Corralón Guille, famoso por sus abundantes parrilladas, tendrá para Navidad y Año Nuevo un menú completo que incluye entrada, cena y postre. El precio para la Nochebuena es de $ 9900 y para despedir el año será de $ 13.800.

Desde el corralón indican que habrá que reservar al 4963-0838 y que aceptan tarjeta.

El Imparcial, uno de los restaurantes más antiguos de CABA (están desde 1860) tendrán una cena completa, brindis y show a $ 15.000 para adultos y $ 5000 menores.

Quienes disfruten de la cocina italiana en Vaffanculo Cantina tendrán en Navidad y Año Nuevo menú libre y todos los medios de pago. El cubierto por persona es de $ 9500. 

En el caso de Gourmet Porteño (Alicia Moreau de Justo 1942) tendrá su habitual sistema de buffet libre especial para Navidad, show en vivo, DJ, pista de baile y la visita de Papá Noel. 

El valor por persona es de $ 22.000 para adultos y de $ 11.000 para menores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *