Fuente: AHRCC ~ Compendio normativo para restaurantes,
Desarrollado por asesores de la entidad, se realizó un compendio de las normas gastronómicas que implican a los restaurantes. El documento reúne más de cien normas que regulan la actividad gastronómica en la ciudad de Buenos Aires.
La presentación del digesto normativo gastronómico estuvo a cargo de Santiago Aramburu, abogado y asesor de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, junto a Camilo Suárez, presidente de la Asociación, y Verónica Sanchez, presidente de la Cámara.
El documento, esta disponible aquí para socios y no socios. Contiene más de 100 normas, ordenadas en diferentes temáticas tanto nacionales como locales; generales y específicas de los restaurantes.
La información de este digesto se actualiza periódicamente, publicándose siempre su última versión existente.
Ver VIDEO AQUÍ
DESCARGAS 2018
DIGESTO NORMATIVO GASTRONÓMICO
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE CONVENIO COLECTIVO DE TRABAJO
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE CÓDIGO CIVIL Y COMERCIAL DE LA NACIÓN
CLICK AQUÍ
COMENTARIO SOBRE FOOD TRUCKS (VEHÍCULOS GASTRONÓMICOS)
CLICK AQUÍ