Fuente: AHRCC ~ Compendio normativo para restaurantes. Desarrollado por asesores de la entidad, se realizó un compendio de las normas gastronómicas que implican a los restaurantes. El documento reúne más de cien normas que regulan la actividad gastronómica en la ciudad de Buenos Aires.
La presentación del digesto normativo gastronómico estuvo a cargo de Santiago Aramburu, abogado y asesor de la Cámara de Restaurantes de la AHRCC, junto a Camilo Suárez, presidente de la Asociación, y Verónica Sanchez, presidente de la Cámara.
El documento, esta disponible aquí para socios y no socios. Contiene más de 100 normas, ordenadas en diferentes temáticas tanto nacionales como locales; generales y específicas de los restaurantes.
La información de este digesto se actualiza periódicamente, publicándose siempre su última versión existente.
Acceder al Video
Acceder al Digesto Normativo Gastronómico
Acceder al comentario sobre el Convenio Colectivo de Trabajo
Acceder al comentario sobre el Código Civil y Comercial de La Nación
Acceder al Comentario sobre Food Trucks (Vehículos Gastronómicos)
~ Suscribite aquí para acceder a los beneficios de Info Gastronómica Premium!