Fuente: IProfesional – Hay una gran cantidad de bodegones con buenos precios y platos para conocer en la Ciudad de Buenos Aires. ¿Cuáles son los más baratos?
Explorar y conocer nuevos lugares para comer en Buenos Aires no tiene por qué implicar grandes cantidades de dinero. Es posible encontrar diversos bodegones con platos de calidad y precios asequibles.
La búsqueda de bodegones económicos pero deliciosos en la Ciudad de Buenos Aires llevó a la popular creadora de contenido Rocío Strat, conocida como @Lachicadelbrunch, a explorar y compartir sus hallazgos en las redes sociales.
¿Cuáles son los bodegones más baratos de CABA?
La creadora de contenido Rocío Strat, mejor conocida como @Lachicadelbrunch comparte en sus redes sociales, especialmente en Instagram y TikTok, recomendaciones de cafeterías, bares y restaurantes.
Con más de 3,5 millones de seguidores en su perfil de Instagram y 455 mil en TikTok, todos sus videos y recomendaciones dan que hablar. Los lugares que la influencer visita se vuelven populares debido a la viralización de su contenido.
En esta oportunidad, compartió un video visitando los bodegos más baratos de la Ciudad de Buenos Aires. Uno de sus videos más virales con más de 1,3 millones de reproducciones, 94,9 mil me gustas, 240 comentarios, 35,6 mil guardados y 12,4 mil veces compartido.
En esta guía de bodegones para comer pastas baratas de Buenos Aires, visita siete restaurantes y cuenta su experiencia en cada uno de ellos, destacando los mejores platos de pastas y sus precios.
Los siete bodegones baratos que recomienda @Lachicadelbrunch son los siguientes.
Albamonte Ristorante
Ubicado en el barrio de Chacarita en Avenida Corrientes 6735, este restaurante se destaca por la cantidad de queso que les ponen a sus pastas.
Además, las porciones son abundantes, en el video se puede ver un plato de sorrentinos y otro de fussiles. El precio promedio de las pastas es de 5.000 pesos con salsas incluidas.
Spiagge Di Napoli
Restaurante especializado en pastas, en donde los platos estrella son la lasagña y los ravioles de masa de espinaca con mucho queso.
El precio promedio es de 6.000 pesos con salsa incluida. El bodegón se encuentra en la calle Independencia 3527, Boedo, Buenos Aires.
Spiagge Di Napoli es un bodegón especializado en pastas
La Cantina Pierino
En el barrio de Almagro, en Lavalle al 3499, este bodegón es ideal para comer fussiles con albóndigas o ravioles scarparo. El precio aproximado es de $5.000, con salsa incluida.
Bar Alemán
En el Bar Alemán en Devota, Avenida San Martín 5992, hacen pastas caseras que son imperdibles. Tienen un goulash con gnochis espectacular además de milanesas para compartir.
El precio promedio es de 6.000 pesos la pasta con salsa incluida.
Il Vero Arturito
Este bodegón tiene dos sucursales, una en la zona del Abasto en San Luis 2999 y otra en Palermo, Bonpland 1712.
Además de las pastas como los fussilis a la parissiene, tiene milanesas con papas y queso. El valor promedio de la pasta con salsa es de 7.000 pesos.
Algo para destacar es que cuentan con opciones para celíacos.
En Trattoria Vespoli los sorrentinos son el plato estrella
Doña Cocina
Doña Cocina es un bodegón que la creadora de contenido recomendó en varias ocasiones, debido a su precio y calidad.
Se encuentra en Bulnes 802 y tiene un precio promedio de $6.500.
Trattoria Vespoli
Por último, una recomendación fuera de la Ciudad de Buenos Aires es Trattoria Vespoli en Mar del Plata.
Un lugar especial para comer sorrentinos ya que fueron creados en esa misma ciudad y los de este bodegón son increíbles, al igual que la lasagña. Se ubica en la calle 3 de febrero al 3158, sin embargo, se recomienda ir con reserva dado que es tan popular que casi siempre está lleno.
Todos estos bodegones son excelentes opciones para salir a comer a lugares que ofrecen platos, especialmente pastas de calidad a precios accesibles. Gran parte de ellos cuentan con porciones abundantes por lo que se pueden compartir y ahorrar un poco más.