Cronograma de actividades Hotelga 2018

Fuente: Hotelga ~ Del 28 al 31 de agosto de 2018, Hotelga reunirá, una vez más, a toda la oferta y demanda del Sector. Hotelga es un punto de encuentro entre expositores y visitantes especializados, con alto poder de decisión, que permite la interacción directa y eficaz en el mercado completo.

Un espacio exclusivo para las novedades más relevantes del sector, donde podrá conocer las tendencias en servicios y productos gastronómicos y hoteleros que harán crecer su negocio.

Para conocer el programa de actividades del Torneo Federal de Chefs click AQUÍ
 
 Para conocer el programa de actividades del Gran Foro del Conocimiento click AQUÍ
 
 
 MIÉRCOLES 29 – AUDITORIO GRAN FORO DEL CONOCIMIENTO
 
 15:30 Hs. “Líneas de Financiación”
 Presentado por: Subsecretaría de Inversiones del Ministerio de
 Turismo de la Nación.
 17:30 Hs. “Plan Nacional de Turismo Interno, Herramientas de Marketing Digital”
 Presentado por: Subsecretaría de Promoción del Ministerio de Turismo
 de la Nación
 18:30 Hs. “Estrategia conjunta para desarrollo de productos y cocina argentina”
 Presentado por: Ministerio de Turismo de la Nación y Ministerio de
 Agroindustria
 
 MIÉRCOLES 29 – AUDITORIO HOTELES MÁS VERDES
 
 14:30 Hs. “Smart Kitchen y soluciones de punto de venta”
 Disertantes: Marcel Ferras, VP of Latin America Sales Bematech
 Juan Soloa, gerente de Soporte Técnico y R&D Sato
 Presentado por: Sato Argentina S.A.
 15:30 Hs. “Negocios Online y Consumidor Digital”
 Disertante: Fernando Cuscuela, especialista en Transformación Digital. Director en
 BigSmartLabs, consultor asociado en Bistrosoft y socio en Guía Oleo.
 Presentado por: Bistrosoft
 16:30 Hs. “Enfriar rápidamente mejora la calidad de vida”
 Disertantes: Leonardo Frasconá, Director de Frasconá Energía Gastronómica
 Thiago Xavier, Country Manager Brasil – Irinox
 Presentado por: Frasconá Energía Gastronómica
 18:30 Hs. “Comercialización Hotelera & Rentabilidad Gastronómica”
 Disertantes: Lautaro Fernández
 Paula Ceci
 Presentado por: Plus Asesoría Gastronómica
 19:30 Hs. “Paradigma de la Transformación Digital en el Negocio de la Hotelería”
 Disertantes: Jorge Fernando Bayá, DRG para Mercado Internacional en TOTVS y
 Director para Sur de América Latina de TOTVS CMNet. Ícaro Jordão,
 responsable de oferta y socios de negocios en TOTVS CMNet
 Presentado por: TOTVS CMNet.
 
 VIERNES 31 – AUDITORIO GRAN FORO DEL CONOCIMIENTO
 
 14:15 Hs. “Técnicas Sustentables en la Limpieza y Desinfección Profesional”
 Disertante: Paulo Gregorio Zanini
 Presentado por: Spartan de Argentina
 
 VIERNES 31 – AUDITORIO HOTELES MÁS VERDES
 
 14:30 Hs. “Control Electrónico de Ropa. Trazabilidad por Radiofrecuencia RFID en
 Modalidad Comodato.”
 Disertantes: Ariel Jasovich
 Presentado por: Myrai Rfid y Datamars
 15:30 Hs.“Ejes para Planear una Estrategia de Social Media para Turismo”
 Disertante: Profesor Guillermo Paz
 Presentado por: Universidad Siglo 21
 16:30 Hs. “Gastronomía 3.0: Herramientas para Vender Más y Mejor”
 Disertantes: Mariano Ferro, Gerente de negocios de Maxisistemas
 Alejandro Etchegoyen, CEO de Waitry
 Presentado por: Waitry y Maxisistemas
 17:30 Hs. “Mesas y Sillas ZOWN”
 Disertante: Mauro Porporato
 Presentado por: Zown y Rap Distribuciones Mayoristas
 18:30 Hs. “Estrategias para Superar la Crisis”
 Disertante: Martín Cañeque, Titular de la empresa Pharus People & Business.
 Presentado por: E+D

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *