Cómo es la nueva hamburguesa de McDonald´s, con rúcula y provoleta

Fuente: La Voz ~  Presentación. La cadena de comida rápida hizo un evento lanzamiento en Buenos Aires de su nueva hamburguesa. (McDonald´s).

Sigue ampliándose la oferta de la línea Signature Collection de McDonald´s, es decir, sus hamburguesas premium con espíritu gourmet.

Desde este viernes, está disponible entre su menú la nueva Provoleta Crispy, con algunos ingredientes hasta ahora nunca usados en sus productos.

“Esta hamburguesa incluye el sabor crujiente de la provoleta, rúcula fresca, salsa balsámica cremosa, rodajas de tomate junto a dos carnes jugosas servidas en un nuevo pan Ciabatta con un toque de masa madre”, dice el anuncio oficial sobre el lanzamiento.

La nueva hamgurguesa se puede combinar con carne, pollo crispy o pollo grillé.

“Quisimos combinar ingredientes clásicos como la provoleta, con una vuelta gourmet para lograr sabores sofisticados que rompen con lo tradicional. Nuestro objetivo es convertir la experiencia de comer una hamburguesa en un momento único y sabroso”, dijo Ariel Gravano, Chef Ejecutivo de McDonald’s, sobre el nuevo producto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *