¿Cómo ampliar la oferta de Capacitación y Formación Profesional de la hotelería y la gastronomía argentina?

Fuente: FEHGRA ~ Con el objetivo de reconocer tendencias y nuevas herramientas que ayudarán a impulsar el desarrollo sustentable de la hotelería y la gastronomía argentina, las autoridades de la Federación revisaron en FITUR distintas alternativas para ampliar la oferta académica. Reunión con autoridades de la Universidad Complutense de Madrid.

Durante la primera jornada de la Feria española, que se desarrolla del 18 al 22 de enero, las autoridades de la Federación se reunieron con autoridades del área de Empleabilidad y Emprendimiento de la Universidad Complutense de Madrid, considerada la casa de altos estudios de España con la mejor oferta educativa. En el encuentro se proyectaron distintas líneas de trabajo, con el objetivo de mejorar la amplia oferta de capacitación que ofrece FEHGRA a empleados, empleadores y dirigentes de la actividad.

En representación de FEHGRA participaron Fernando Desbots, Rafael Miranda, Florencia Landivar, José Luis Recchia; el presidente de la AHRCC, Daniel Prieto; y la dirigente porteña Alejandra Rodríguez Días, integrante del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación.

En representación de la vicerrectora María Concepción García Gómez, participaron su asesor Frank Babinger, y Antonio Santos del Valle, presidente de la consultora especializada Tourism and Society Think Tank (TSTT). 

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