Fuente: Ámbito – Se realizará la feria dedicada exclusivamente a las carnes y el asado en todas sus modalidades. Además habrá actividades para todas las edades y jornada de turf. Conocé más.
Atención amantes y fanáticos del asado y las parrillas. Llega la octava edición de la feria gastronómica Carne!, donde las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas. ¿Cuándo y dónde se realizará el festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria?
Carne!: cuándo y dónde se realizará el festival gastronómico
El Hipódromo de Palermo será anfitrión de la feria gastronómica dedicada especialmente a los fanáticos del asado y las parrillas. La cita es el próximo sábado 23 y domingo 24 de marzo, de 12 a 00. La entrada será libre y gratuita, con acceso por Avenida del Libertador y Dorrego. En caso de lluvia, se reprograma para el 1° y 2 de abril.
Quienes se acerquen al Hipódromo se encontrarán con más de 30 stands y food trucks que ofrecerán carnes en todas sus variedades.
Hipódromo de Palermo
¿Qué se podrá degustar en Carne!?
Entre las propuestas para deleitarse se podrá encontrar: costillares, entrañas, vacíos, ojos de bife, picaña, marucha, ceja de ojo de bife, arañitas, asado, ribs, matambres, chorizos, mollejas, achuras, cerdo, cordero.
Los parrilleros utilizarán asadores, kamados, fogoneros, jaulas, ahumadores y parrillas convencionales. También se podrán degustar empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas de Rabieta, helados, churros y postres tradicionales.
Hipódromo de Palermo
¿Qué actividades ofrecerá la feria gastronómica?
En la feria también habrá atractivos para los más chicos: plaza blanda, juegos didácticos, actividades plásticas y juegos de ingenio.
Además, quienes visiten la feria el domingo podrán disfrutar en simultáneo una gran jornada de turf. Desde el mediodía, habrá diferentes competencias con los mejores caballos y se disputará el Clásico Farnesio.
Hipódromo de Palermo
Carne! cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.