Asado a precio imbatible: esta parrilla sirve la mejor carne de Buenos Aires

Fuente: Cronista – Ubicado en microcentro, el local ofrece además otros platos como pastas.

Esta parrilla, ideal para trabajadores y ubicada en el microcentro porteño cuenta con precios muy baratos que se combinan con una sólida calidad.

A menos de $ 10.000, ofrece también alternativas en platos tipo bodegón como tortillas o su imperdible bife de chorizo.

Asado por menos de $ 10.000: ¿Cuál es la mejor parrillada de Buenos Aires?

El Rancherito es un local ubicado en el corazón de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) y que, según el reconocido influencer Saboreando Buenos Aires, cumple con las tres B: bueno, bonito y barato

«Tranquilamente 3 o 4 personas», subrayó.

Dispone de un mix de carnes y achuras acompañadas con papas fritas, ensalada y cuesta cerca de $ 40.000 en total. Otras alternativas son la tortilla de papa y las empanadas de carne frita.

El bife de chorizo completo de esta parrilla-bodegón es una estrella de la casa. 

Sin embargo, también se muestra cómo opción para los que buscan otro tipo de platos como pastas con sus sorrentinos rellenos de queso y jamón, aunque la estrella es el bife de chorizo Rancherito que viene con morrón, huevo frito, queso y papas rústicas.

En caso de buscar un menú más tradicional, la milanesa napolitana (también gigante) es la solución y viene con papas fritas.

¿Dónde queda y cómo reservar en el Rancherito?


Esta parrilla suele llenarse por el mediodía, aunque también se puede ir de noche. Vale remarcar que es ideal para trabajadores, porque abre todos los días hábiles menos los martes.

  • Ubicación: Salta 703, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
  • Horarios: miércoles a lunes de 12:00 a 1:00 horas.
  • Contacto: 11-6192-2569 (WhatsApp).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *