Fuente: AHRCC ~ Renovación en las Cámaras y en el Comité Ejecutivo. Ariel Amoroso fue elegido Presidente de nuestra entidad, en la Asamblea General Ordinaria que tuvo lugar en la sede de la institución el día 4 de octubre.
El nuevo titular de la AHRCC ocupó diversos cargos directivos en la Cámara de Restaurantes, y se desempeñó como Secretario de la entidad durante el último período institucional. Asume la presidencia de la entidad con mandato por dos años, sucediendo en el cargo a Camilo Suárez, elegido en 2014 y reelecto en 2016.
En el Comité Ejecutivo será acompañado por Gabriela Akrabian, como Vicepresidente 1°; Daniel Prieto, Vicepresidente 2°; Ricardo Rodríguez Busto, Secretario; José Francisco Miranda, Tesorero; Carlos Rava, Prosecretario; y Daniel Muñiz, Protesorero.
La AHRCC designó también las autoridades de las Cámaras que la integran: Hoteles: Gabriela Akrabian, Presidente; Daniel Muñiz, Secretario; Restaurantes: Verónica Sánchez, Presidente; Carlos Yanelli, Secretario; Confiterías: Eduardo Zabalegui, Presidente; Carlos Rava, Secretario; Cafés y Bares: Pablo Montes, Presidente; José Luis Palacio, Secretario.