El Grupo HZ lanza al mercado la primera cuchara en cartulina reciclable y biodegradable. La cuchara Biohz ® se degrada de 12 a 18 meses mientras que las cucharas de plástico tardan más 400 años. En línea con el 18 de junio, día en que se celebra a nivel mundial el Día de la Gastronomía Sostenible, el Grupo HZ lanza al mercado una cuchara sustentable. La cuchara Biohz es biodegradable, es apta para el contacto directo con todo tipo de alimentos y temperaturas, su estructura es resistente, no tiene blanqueadores y posee un tratamiento antihumedad y antigrasa....
~
Volver
a Títulos
Fuente: @fc_gastronomia - En FCGastronomía trabajamos sin descanso para ofrecerte las mejores innovaciones. En este caso queremos presentarte nuestro nuevo Servicio de Limpieza Ultrasónica de Filtros Gastronómicos. Este sistema es la última tecnología en la limpieza de filtros de cocina, actuando con la máxima rapidez. Nuestras máquinas ultrasónicas emiten ondas sonoras que irradian a través del agua y de nuestros exclusivos químicos de limpieza. Este método nos permite ejercer presiones altas y bajas que generan burbujas de distinto tamaño. Éstas liberan energía que remueven hasta la grasa más dura y acumulada, dejando los filtros prácticamente ... ~
Volver
a Títulos
Fuente: La Nación ~ Eme Carranza es diseñadora gráfica con grandes inquietudes y la mente creativa detrás de la ambientación de varios restaurantes de moda en Buenos Aires y más allá “Nosotras lo que hacemos es diseñar recuerdos”, asegura Eme Carranza, la encargada de darle vida a algunos de los restaurantes más llamativos de los últimos años. Niño Gordo, La Gintonería, Tigre Morado y el recientemente inaugurado Cochinchina son algunos de los locales que forman parte de su lista de trabajos realizados. Con el objetivo de que cada visita quede guardada en la retina (y en el feed de Instagram),...
~
Volver
a Títulos
Fuente: Clarín ~ Con horario más amplío y permiso para abrir todos los días, en la zona Oeste dicen que se vio más gente “con espíritu de compra”. Volvieron los shoppings y los restaurantes suman mesas para este domingo. El domingo es el Día del Padre, una de las fechas más importantes de ventas para los comerciantes, y amparados por el descenso de los casos de coronavirus en el área metropolitana de Buenos Aires, en la zona Oeste se preparan con promociones, protocolos y hasta música en vivo. Apuntan a recuperar algo de los ingresos perdidos durante las últimas semanas de restricciones,...
~
Volver
a Títulos
Fuente: Clarín Gourmet by Adriana Santagati ~ La pastelería tradicional del sur de Italia es tendencia en Buenos Aires. Cuáles son las especialidades, dónde probarlas y recetas para hacerlas en casa. Para muchos que tienen origen italiano, dar un mordisco a alguno de estos dulces es meterse en la máquina del tiempo y reencontrarse con la nonna o el nonno. Para los más grandes, quizás es directamente volver a esa tierra que dejaron. Para otro grupo, a lo mejor es el recuerdo de un sabor en un viaje. Y para otro montón, simplemente es probar algo riquísimo. Sea cual sea...
~
Volver
a Títulos
Fuente: ON24 ~ Se oficializó el desembarco de la hamburguesería Botiga al centro de Rosario. El local que comenzó como Food Truck en el exitoso paseo gastronómico Punto Funes de la vecina ciudad, llegó a Rosario en formato de delivey y take away. Pero Botiga no desembarca solo. El Grupo BRS, que administra en la ciudad varios negocios gastronómicos, inauguró junto a las hamburguesas y sándwiches de Botiga las flamantes pizzas de Rabiosa en el local que compartirán en calle San Martín al 1500, a metros de Pellegrini. El formato elegido por Botiga y...
~
Volver
a Títulos
Fuente: AHRCC ~ Acuerdos pendientes de homologación Acceda a los enlaces de descarga de las actas: Prórroga del acuerdo de la Ley de contrato de trabajo, art. 223 bis, para el período del 1 de junio al 31 de octubre de 2021; y Acta de acuerdo salarial extraordinario provisional. ACUERDOS PENDIENTES DE HOMOLOGACIÓN: Acta Acuerdo FEHGRA-UTHGRA CLICK AQUÍ Prórroga LCT, art 223 bis CLICK AQUÍ En cuanto al nuevo acuerdo paritario, el mismo se encuentra a la fecha en trámite para su homologación.
Fuente: FEHGRA ~ La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la Ciudad de Buenos Aires informa que el beneficio consiste en el otorgamiento de una asistencia económica al empleador por un mes y por única vez para solventar de modo parcial el pago de las remuneraciones de los trabajadores bajo su dependencia. Procedimiento para su solicitud y acceso a las Resoluciones y sus anexos: 1) Si el porcentaje de variación real de la facturación representa una disminución de entre el 20 y el 40%, el empleador percibirá una suma de...
~
Volver
a Títulos
Fuente: La Nación ~ Contado así nomás pareciera que de un día para el otro dejó todo y se fue a Londres a abrir un restaurante, pero detrás de las palabras hay años de trabajo y fe en la vocación, además de una virtud que se volvió esencial en estos tiempos: saber esperar. Fernando Trocca esperó varios años para estar exactamente dónde está ahora: instalado en la capital británica y a punto de inaugurar la versión local del restaurante que fundó hace dos décadas en Buenos Aires. Si: Sucre finalmente tendrá su sede en el Soho londinense. Casi recién aterrizado,...
~
Volver
a Títulos
|
Guía de Proveedores de
Equipamiento e Insumos Gastronómicos
Solicite aquí Cotización de Equipamiento,
Insumos y Servicios
----------
Acceso Rápido
10– Equipamiento Gastronómico
15– Alimentos y Bebidas
20– Arquitectura y Decoración
25– Bazar, Copas y Vajilla
30– Cafés, té´s e Infusiones
35– Capacitación
40– Consultoría
42 – Descartables
45– Electro- domésticos
50– Entidades, Cámaras y Asociaciones
55– Frío, Heladeras, Exhibidores y Refrigeración
60– Limpieza, Higiene y Mantenimiento
65– Textil, Uniformes y Mantelería
70– Mesas y Sillas
75– Servicios Profesionales
80– Software, sistemas y digitalización
|