9º Semana De La Gastronomía #BahíaBlanca

Fuente: FEHGRA ~ Del 04 al 10 de noviembre, se celebrará la novena edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el doctor Francisco J. Costa.

Colmada de una importante cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, la Semana de la Gastronomía, busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado.

La Semana tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.

En ese sentido, destacan el programa “Establecimiento Adherido” del Banco Provincia, Ciclo de Charlas, Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales, la participación de los Institutos Pedro Goyena, IGA e IGI, visitas guiadas, cursos de la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA), a su vez una nueva edición del Foro de Gastronomía & Cine.

La Semana tiene por objetivo construir Identidad, una cita con las raíces de nuestra región, que permita la relación personal a través del diálogo, la unión, la posibilidad de establecer acuerdos comerciales, descubrir nuevas tendencias.

La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias, ha sabido explotar al máximo las alternativas gastronómicas que la ciudad ofrece.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *