@arpastel
• • • • • •
5 variantes de tartas de frutilla a base de buttercream de frutilla preparadas por #suheypastelarcoach
Quien dice que las clásicas recetas de pastelería hay que respetarlas a la perfección…..es porque no conoció todavía a #pastelar #unacompañiadulcequeteinspira
Creamos recetas más prácticas para que no falles!
Todas son deliciosas, todas resultan, depende de que te gusta más a vos.
Para resaltar la acidez del yogur, la receta que compartimos con Jimena Monteverde en Como todo, para quienes prefieren una cremosidad extrema en la boca….usá la receta de cheesecake frío (la compartimos ya en el feed) pero usando #buttercreampastelar sabor frutilla, para realzar el color podes darle un toque de colorante.
En esta foto tambien sumamos una variante en la que agregamos al cheesecake frío con butter de frutilla, una cucharada de mermelada y otra en la que usamos gelatina de frutilla en lugar de sin sabor….
Nuestras recetas se desarrollan con la ciencia e ingeniería de #corinabellani y la vasta experiencia pastelera de #suheycastañeda
Esperamos que las disfruten!
#editorialpastelar

https://www.instagram.com/p/CG7d9MAA_cY/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *