@bairescocina ~ A cargo de: Agustín Giménez, Maestro Heladero
Chef pastelero y Experto en helados, ligado a la innovación y buenas prácticas, para la obtención de productos de calidad, mejorando los negocios con ideas y conceptos. Utilizando materias primas de calidad.
Curso: Online por Zoom
Fecha: Viernes 23 de Abril 2021
Hora: 15 hs
Duración: 2,30 hs aproximadas / 30 minutos de consultas interactivas
No requiere experiencia previa.
Curso vía Zoom.
Incluye material recetario, exclusivo de Agustín Giménez.
En este curso aprenderás:
• La formulación y materias primas necesarias para una buena receta de helado para tortas heladas y postres
• Técnicas de rellenado y características de los mismos
• Diferentes Baños y Coberturas para tener variedad en tus postres, usos de chocolates, aerógrafo
• Conoceremos las temperaturas de conservación de las mini tortas, secretos para un moldeado correcto y formas de trabajo para lograr la perfección del producto
NO TE LO PIERDAS!!
Te va a encantar!!
Consultanos por más info!
Disponible Online!! CUPOS LIMITADOS ⏪⏪ Inscripción en https://bit.ly/3dcYYxm
- En el Zoom se debe ingresar con Nombre y Apellido de quien adquirió el curso.
- SE ABONA SOLO EL COSTO DEL CURSO- YA QUE ES UN CURSO ONLINE POR ZOOM-
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